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Um tinto da Toscana que reúne a Sangiovese, principal uva local, com a Cabernet Sauvignon e a Cabernet Franc. O Pakravan Papi Prunicce é vibrante, impietuoso, cheio de energia e juventude. Passa 12 meses em madeira, ganhando um afinamento pouco típico dos tintos tão cheios de intensidade. Taninos ainda muito firmes, por isso sendo aconselhado para guarda ou para acompanhar um belo assado.
A vinícola, Pakravan Papi, é boutique, um achado. A propriedade é tipicamente toscana, rústica, rodeada de oliveiras e vinhas. Nasceu em 2000, fruto da paixão e determinação de Amineh Pakravan e Enzo Papi, casal de enólogos que ainda hoje dirigem a Tenuta e formulam os vinhos. Fica a 20 minutos de Bolgheri.
O Pakravan Papi Prunicce é destaque da seleção do clube Explorador de outubro. Veja mais AQUI!

País

Itália

Região

Toscana

Produtor

Tenuta Pakravan Papi

Uva

60% Sangiovese, 40% Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc

Tipo

Tinto

Safra

2017

Um tinto da Toscana que reúne a Sangiovese, principal uva local, com a Cabernet Sauvignon e a Cabernet Franc. O Pakravan Papi Prunicce é vibrante, impietuoso, cheio de energia e juventude. Passa 12 meses em madeira, ganhando um afinamento pouco típico dos tintos tão cheios de intensidade. Taninos ainda muito firmes, por isso sendo aconselhado […]
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País

Itália

Região

Toscana

Produtor

Tenuta Pakravan Papi

Uva

60% Sangiovese, 40% Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc

Tipo

Tinto

Volume

750 ml

Amadurecimento

12 meses em barricas

Safra

2017

Cor

Vermelho Rubi.

Teor Alcóolico

14,5% vol

Aroma

Frutos vermelhos com notas florais e picantes.

Sabor

Macio e cheio, com aromas a ginja e ameixa madura e final ligeiramente picante.

Harmonização

Carnes curadas, cortes de boi e porco grelhados, queijo pecorino