Pera Manca Branco

Um dos grandes vinhos brancos portugueses, o raramente visto Cartuxa Pêra-Manca Branco é matéria de lenda. É produzido em pequenas quantidades, utilizando uma combinação das castas Antão Vaz e Arinto – duas das melhores variedades brancas de Portugal – das vinhas da Fundação Eugénio de Almeida. A elaboração do Cartuxa Pêra-Manca Branco exige uma atenção meticulosa a cada etapa do processo. As vinhas selecionadas são cuidadosamente monitoradas e, quando consideradas no ponto ótimo de maturação, as uvas são colhidas manualmente e desengaçadas, antes de passarem por uma seleção manual na adega
País
Portugal
Região
Alentejo
Produtor
Fundação Eugenio De Almeida
Tipo
Branco
Safra
2023
Uva
Antão Vaz, Arinto
Aroma
aromas intensos de frutas brancas maduras, como pêssego e maçã
Harmonização
Bacalhau, Carne branca
Cor
amarelo-palha brilhante com reflexos esverdeados
Sabor
encorpado, com acidez equilibrada e um final longo e persistente
Amadurecimento
6 meses em barrica

R$745,00
Assinante do Clube Porto di Vino paga apenas R$670,50

Pera Manca Branco

R$745,00



Assinante do Clube Porto di Vino paga apenas R$670,50


Um dos grandes vinhos brancos portugueses, o raramente visto Cartuxa Pêra-Manca Branco é matéria de lenda. É produzido em pequenas quantidades, utilizando uma combinação das castas Antão Vaz e Arinto – duas das melhores variedades brancas de Portugal – das vinhas da Fundação Eugénio de Almeida. A elaboração do Cartuxa Pêra-Manca Branco exige uma atenção meticulosa a cada etapa do processo. As vinhas selecionadas são cuidadosamente monitoradas e, quando consideradas no ponto ótimo de maturação, as uvas são colhidas manualmente e desengaçadas, antes de passarem por uma seleção manual na adega

País
Portugal
Região
Alentejo
Produtor
Fundação Eugenio De Almeida
Tipo
Branco
Safra
2023

Aroma
aromas intensos de frutas brancas maduras, como pêssego e maçã
Harmonização
Bacalhau, Carne branca
Cor
amarelo-palha brilhante com reflexos esverdeados
Sabor
encorpado, com acidez equilibrada e um final longo e persistente
Amadurecimento
6 meses em barrica