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A Abadia de Sant’Antimo foi construída por beneditinos no século oitavo e fica a 10 quilômetros ao sul de Montalcino. Sua área de produção coincide com as áreas dos famosos Brunellos e Rossos di Montalcino. Os tintos feitos sob esta denominação costumam levar boas doses de Merlot e Cabernet Sauvignon, além da local Sangiovese. Este aqui oferece um aroma maduro, que remete a frutas comportadas. É delicioso e super fácil de beber.

País

Itália

Região

Toscana

Produtor

Agostina Piere

Uva

Sangiovese (50%), Cabernet Sauvignon (30%) e Merlot (20%)

Tipo

Tinto

Safra

2016

A Abadia de Sant’Antimo foi construída por beneditinos no século oitavo e fica a 10 quilômetros ao sul de Montalcino. Sua área de produção coincide com as áreas dos famosos Brunellos e Rossos di Montalcino. Os tintos feitos sob esta denominação costumam levar boas doses de Merlot e Cabernet Sauvignon, além da local Sangiovese. Este […]
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País

Itália

Região

Toscana

Produtor

Agostina Piere

Uva

Sangiovese (50%), Cabernet Sauvignon (30%) e Merlot (20%)

Tipo

Tinto

Volume

750ml

Safra

2016

Teor Alcóolico

14,5%

Cor

Rubi escuro

Aroma

Fruta madura

Sabor

Redondo e sedoso

Harmonização

Spaghetti aos cogumelos